Ехал вчера с дачи. Что-то скучновато стало. Позвонил друзьям--оказалось в клубе ХО хороший брутальный вечерок! Домой не заезжал-погнал туда! Из пяти групп--услышал только 2! Так вот--хедлайнеры этого вечера были--" ПОЖИРАТЕЛИ" Очень брутальная по звучанию и вокалу в особенности группа из Америки! Первый их полноценный альбом увидел свет в 1999 году--MOLESTING THE DECAPITATED. Яростный прорыв с агрессивным и брутальным звучанием, грайндкоровским вокалом--получает хорошие отзывы у критиков. Следующий альбом выходит уже в 2000 году--1.3.8. Тот же надрыв. Та же удача. И тут следует перерыв на 5 лет. 2005 год--BUTCHER THE WEAK--группа показала, что за эти годы стала еще мощнее и сильнее. 2009 год--UNLEASH THE CARNIVORE. И снова в яблочко. ПОЖИРАТЕЛИ, с годами, как хороший, коньяк становятся все крепче во всех отношениях. Т.Е. брутальнее--хотя уж куда более. Вчера в этом сам убедился. Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
за всю рок историю рыбы из дэта были вайлент год и то выступали когда я слушал хрень по типу нирваны и металики, и в этом году был дэтблэк на который я тож не пошол, ибо в раене проводился из которого возвращаца опасно
А я вот недавно прослушал новый альбом Каннибалов и ОЧЕНЬ остался доволен, не смотря, что эру Фишера не уважаю. Но и прошу обратить внимание уважаемого сообщества на ДЭЗ из Азии, мощно ребятки тулят.
Добавлено (11.09.2010, 12:45) --------------------------------------------- leshiy, ну а насчёт Devourment я с тобой согласен, хотя их вокал и не из лучших, НО это сугубо моё мнение.
Право слово--это не моя любимая группа, да и попал Я случайно. А написал--ну просто--мне понравилось, и думаю заслуживают ребята внимания. Можно ознакомиться--любить никто не просит. ИМХО. Не так-ли??? Velial Я вот Канибалов дважды в этом году вживую видел и слушал--для меня нет ЭР--просто есть КАНИБАЛЫ! И очень сильно их уважаю--ну чисто--люблю!!! ХЫ)))))) Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Velial Таки согласен! Но.... Давай скажем--Фишер--достойная замена! И все! Иначе--спор всех времен и народов!!!!!!(((((( А каков Барнс --джентлмен--никаких судилищь по-поводу прав на исполнение материала!??? ААА? Вот в этом группа столько выигрывает! А вокал---ооочччень достойный! И группа в целом--СОГЛАСЕН???? P.S. Барнса и в его группе можно любить! Не так-ли?????
Добавлено (20.09.2010, 22:08) --------------------------------------------- Ой! Каюсь! И мы куда-то не туда съехали! Да простят нас грешные магистры!!!??? ХЫ!!! Дык прооффтопили малость!!!