Итак, приветствую всех в новой теме, созданной для обсуждения такого раздела как "Electronic Self-released Music". ПРИМЕЧАНИЕ: Electronic - это ещё не значит, что музыка должна быть танцпольной! Electronic - понятие более глубокого смысла.
Добавлено (13.08.2010, 14:02) --------------------------------------------- Я много работал в Fruity Loops Studio, создавая проекты в таком направлении как "Electronic Death/Melancholic" (или просто Doom). Сегодня я залил последний свой проект здесь (http://www.megaupload.com/?d=C3VXAA1Y). Мне очень хочется, чтобы кто-нибудь дал оценку моему творчеству (критика и негативные высказывания ПРИНИМАЮТСЯ). Жду и надеюсь на ваш отклик. C уважением, ЯromasteR.
------
Сообщение отредактировал Munegetock - Пятница, 13.08.2010, 13:49
Я делаю музыку в направлениях EBM, Dark Electro, Experimantal... Ну время от времени делаю еще мрачные треки в стиле Дарк эмбиент и Дарвейв...
Добавлено (14.08.2010, 02:47) --------------------------------------------- Скачал твой альбомчик, послушал... Неплохо... Жаль нет вокала, и неметаллических инструменталок, типа интро и оутро)... А вообще здорово, не скажешь, что на фл 5 сделал)
Добавлено (14.08.2010, 02:52) --------------------------------------------- Гитара живая, или плагин?
Итак, вот ссылка на самый-самый первый мой проект созданный на этой проге.
Добавлено (28.08.2010, 19:29) --------------------------------------------- Кстати, я отыскал прикольную весчь, советую заценить тут. Она показывает, как нужно сочинять в идеале на FL Studio