у вокалиста Dark Tranquillity голос более низкий, глубокий и насыщенный) Каждому свое) Для меня обе эти группы хороши) Ведь я хочусь не за вокалом, а за мелодичностью)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:16 | Сообщение # 6
DT--это песня! Вечная песня--любви и ненависти, жестокости и порока! Но она вечна! Мелодика и манера исполненмя! Так мне нравится! Часто обращаюсь к ним!! Когда пресыщаюсь "брутальчиком" А концертик--ууууууууууууууууу! Сильно нас проморозили на улице! Дык ДТ--потом своё дело зделали! При всём--со всех сторон слышалось--типа--ДТ--зал не соберут--сильно специфическая группа--мало фанов.......и.т.д. и т.п....... Фигушки! Клуб был под полную! ПОКЛОННИКОВ их творчества оказалось до х........матери! ХЫ! Концерт был просто угарный! Хороший Сет-лист! Мы были в полном угаре................ Таки--сильно--специфически--ЛЮБИМАЯ--группа! Респект и уважуха!
DT Рулез, вы конечно извините но IF по попсовее буит против DT , более коммерческое звучание, особенно последние альбомы , а Транквилы уровень то держат начиная с Heawen & Damage Done
Жэдаи цУко не пройдут!
DT Рулез, вы конечно извините но IF по попсовее буит против DT , более коммерческое звучание, особенно последние альбомы , а Транквилы уровень то держат начиная с Heawen & Damage Done
Нравится парочка альбомов, но Insanity's Crescendo это просто шедевреальная вещь, сложно словами описать, как мне нравится)
Добавляю индонезийский death metal, если у вас есть пожелания - обращайтесь в лс.