Да ну зря вы так гоните на мультик)) Он реально приколен тем что персонажи мультика, да простит меня следящий за порядком, распиздяи)) Этот мультик стоит посмотреть и по ржать, там есть и не глупые шутки, и есть откровенно тупой фан)) В общем смотрите и смейтесь)) З.Ы. Лучше с сабами смотреть. перевод везде не разберешь, ибо не качественно сделан, кроме первых 14 серий первого сезона))
Мульт смешной! А на счет того, что это издевательство над металистами, то тут я не согласен. Самоирония это признак психического здоровья. А так как авторы - люди (судя по музыке) разбирающиеся и любящие death, то вряд ли можно воспринимать это как издевательство
Да кстати моменты реально смешные есть И музыка у них кул! Вот из дет метала это моя самая любимая группа ! ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Забегаловка Burzums,магазин медицинских товаров Gorgoroths,гольфклуб Marduk,супермаркет Finntrolls и т.д. Создатели сериала не обошли вниманием ряд известных металл групп!А мне этот мульт понравился,сарказма и иронии хоть отбавляй!просто именно так люди недалёкие и представляют себе эту музыку и её последствия!
Fate is your deciding God...
Сообщение отредактировал Lamia - Пятница, 10.12.2010, 23:58
мультсериал реально, превосходен, кто там сказал, что он очерняет металхедов в глазах общественности. Помойму, как раз наобород, общественность представленна в нелучшем виде.
Добавлено (07.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- первый альбом реально жеще, хотя и второй не плох
Не люблю такого рода музыку , но вот два альбома детклока мне нравятся и я регулярно перезакачиваю их на мрз плеер ! Там и мелодния и ритм и нету ебаного свинного крита и унылого рычания все идеально ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Вообща раздел я думаю стоит забабахать, типа дэт метал мультфильмы)) есть еще аниме детройто метал сити (ненавижу онеме, азиаты рисуют хуятину)), он мне говорили про грайндкорщегов))
Первый альбом самый классный, а насчет самой группы [Biopsyhoz] может ты и прав, хотя я видел реальный клип этих самых испольнителей Dethklok,сори непомню только где, вроде на официальном сайте, их трое)
Добавлено (19.05.2011, 18:57) --------------------------------------------- А мульт мне понравилься