Планируется ввести раздел CORE. В него будут входить только Deathcore, Metalcore, Hardcore и Grindcore. Никаких эмокоров и пост-хардокоров. Как вы на это смотрите?
Death-Music.ru - Архив Death Metal
Never_OFF, ну какой нахер Хардкор и Металкор??? Дэткор и Грайнд - это я понимаю - корни растут из дэта... Но хардкор и металкор просто ни к селу, ни к городу. И говорить о том, что они близки к дэту просто смешно. Музыка совершенно другая. Есть nu-metal и metalcore команды, которые очень близки к death metal, но не все. Что касается хардкора, то там лишь треть (те, что побрутальней) можно с горем пополам перетащить сюда. В общем, просто не вижу смысла. Все-таки основа должна быть дэтовая, т.к. сайт именно этой тематики. Хардкор и металкор в топку!!!
Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
Cyber core давайте ! Психея,5 diez,KAI cyber-core project и другие ! так что вперед лить кибер кор !
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Считаю, что постить стоит только те коровые жанры, которые непосредственно относятся к дэзу. Grindcore и deathcore в любом случае. А также metalcore, который находится на стыке с modern death, melodic death . Как с тематикой сайта увязать hardcore, я понять не могу. Если имеется в виду настоящий hardcore, а не какой-нибудь адский гибрид, который можно к чему хочешь приписать. Вот.
А мне на коры наплевать. БРУТАЛ- вот основа всего сущего и вершина эволюции, которая контрастирует с серыми буднями этой неадекватной реальности и человеческими пороками!!!
А если честно, то никогда корами не увлекался. Мож посоветуете что нибудь прослушать???
я вообще непроч послушать металкор или там деаткор, но есть одно но, уважаемая администрация, небудьте комне строго, но кажеться, даже хотя-бы исходя из названия сайта(помоему делать что-то еще ниже или легче DM?), ну я понимаю хочеться еще чего-то больше и много, ну просто незнаю даже как еще выразить свои мысли? чего написать? вообще, если честно то считаю ненужен этот раздел.