Если вы считаете что на форуме или на сайте не хватает какого-то раздела, то можете что-нибудь посоветовать, подсказать
Death-Music.ru - Архив Death Metal
А я чо. лох штоле? Если рыть всякие википедии и прочии статейки. то там извините полно всякой х"№ты, а вот а самому послушать и прикинуть что да как нынче лень обычно))) (я тож "верю" что СЕКС ПИСТОЛС - самые первые панки)
Сообщение отредактировал antiexistum - Понедельник, 28.12.2009, 23:40
Повторюсь на форуме еще не хватает одного раздела Biopeople
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Специальный раздел для меня ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
амому послушать и прикинуть что да как нынче лень обычно
Поверь мне,я достаточно слушал грайдкора чтобы иметь свое мнение. Вот цитата с рок-энциклопендии:
Сейчас трудно сказать, каковы были предпосылки к тому, чтобы из двух казалось бы совершенно разных стилей – панка и хардкора – родилось сие творение под ужасающим именем «Грайндкор». Если переводить с английского дословно, grind означает «крушить, ломать». И действительно: с первых же аккордов любой «песни» обыкновенной грайндкоровой банды на слушателя обрушивается стена сокрушающего рева груженых гитар, сумасшедшего стука барабанов и непонятного глухого бормотания вокалиста.
еще:
С точки зрения музыки, грайндкор являет собой дичайшую смесь хардкора (между прочим, иногда грайнд именуется «британским хардкором»), панка и трэша. От хардкора и трэша грайндеры позаимствовали сумасшедшую по скорости манеру игры на гитаре, прибавив к тому остросоциальную лирику и нарочито грязную игру на музыкальных инструментах панка и ультраскоростную игру на ударных (можно сказать, что из последнего вытекли знаменитые блэковые бласт-биты).
с викпедии:
Наиболее широко известными группами, повлиявшими на зарождения грайнда являются американские группы Siege (англ.) — трэшкор, и Repulsion — прото дэтграйнд.
Siege, вдохновленные американским хардкором и хоррор-панком в стиле Black Flag и the Misfits, а так же британским металом, в основном Venom и Motorhead, поставили себе за цель достигнуть максимальной скорости в звучании.
Repulsion черпали вдохновение в панк-роке, экстремальном метале и хардкоре. Они известны как первая группа, широко применявшая бласт-бит в грайндкоровом понимании этого термина, то есть 190 и более ударов басовой бочки в минуту.
Тем не менее, грайндкор не является продуктом хардкор-панка в том чистом виде последнего, в каком он был представлен в США. На формирование данного стиля оказала огромное влияние та среда, в котором шла эволюция европейского панка. Основу грайндового звучания заложили такие группы, как The Exploited, G.B.H., и главным образом Discharge — коллективы хардкорового толка, но отличавшиеся определённым влиянием со стороны Motorhead и Venom. Также нельзя не отметить важную роль специфики британского анархопанка: если в США панк-рок развивался непосредственно в сторону утяжеления, породив трэшкор и в дальнейшем пауервайоленс, то в данном случае наблюдается сильное воздействие пост-панка (такие группы, как Exit-Stance, Omega Tribe, Hagar The Womb, Rudimentari Peni хорошо демонстрируют это). Это в свою очередь привело к обретению английскими группами своеобразного звука, который развился в работах таких команд, как собственно Discharge, Amebix, Antisect. На работах данных коллективов отмечается отсутствие характерной для ортодоксального панк-рока позитивности, рок-н-ролльности и задора, являющихся неотъемлемым атрибутом групп в духе Sex Pistols, Ramones и других.
Может на сайте еще один раздел сделать с онлайн просмотром клипов ? )) Или я не знаю.... просто мне еще 2 сообщения нужно что бы быть на 3ем месте в рейтинге на форуме.... поэтому да... лучше онлайн просмотр клипов сделать....
З.Ы. кто не понял о чем я говорю не вдумывайтесь а просто тыкайте мышью дальше, главное что я все грамотно написал с точки зрения правописания!
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
klon71 угу... а чож текста то про расчлененочку в основном? И все же, допустим рок энциклопедия молодец, все равно дэт и грайнд весьма близки друг к другу и мы не можем этого отрицать