death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Мы волонтеры, поэтому отнеситесь с пониманием к рекламе. Все средства идут на оплату сайта.
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [463]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [125]
leshiy [104]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
stan_smithov [73]
Asgaard [70]
Tish88 [61]
Статистика
Пользователей
Всего: 3784
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 2

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Работа сайта » Разделы на сайте и на форуме
Разделы на сайте и на форуме
Never_OFFДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1
DeathMan
Статус: Online
Если вы считаете что на форуме или на сайте не хватает какого-то раздела, то можете что-нибудь посоветовать, подсказать

Death-Music.ru - Архив Death Metal

antiexistumДата: Вторник, 22.12.2009, 21:17 | Сообщение # 2
Адмирал Без палева
Статус: Offline
Да, считаючто грайндятину тут не хватает. от дэтухи грайнд по сути не далеко ушол, правдо и говенной грайндятины нынче море(

Never_OFFДата: Вторник, 22.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3
DeathMan
antiexistum,
я же сказал, отдельного раздела с грайндом не будет

klon71Дата: Среда, 23.12.2009, 11:53 | Сообщение # 4
sereda
Quote (antiexistum)
от дэтухи грайнд по сути не далеко ушол

Grind происхождение которого начинается от Hardcore / Crust / Punk-Rock все-таки далеко от деза

Я на Last.Fm

antiexistumДата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 5
Адмирал Без палева
А ты послушай и дез метал. и грайндкор. и поймешь что общего много у них есть + я сомневаюсь что панкуха как то влияла на грайнд...

Never_OFFДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:26 | Сообщение # 6
DeathMan
antiexistum, не спорь с профессионалом) то бишь с klon71

antiexistumДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:38 | Сообщение # 7
Адмирал Без палева
А я чо. лох штоле? Если рыть всякие википедии и прочии статейки. то там извините полно всякой х"№ты, а вот а
самому послушать и прикинуть что да как нынче лень обычно))) (я тож "верю" что СЕКС ПИСТОЛС - самые первые панки)

Сообщение отредактировал antiexistum - Понедельник, 28.12.2009, 23:40

[Biopsyhoz]Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:06 | Сообщение # 8
[#####]
Повторюсь на форуме еще не хватает одного раздела Biopeople

...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...

Never_OFFДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:41 | Сообщение # 9
DeathMan
Quote (|Biopsyhoz|)
форуме еще не хватает одного раздела Biopeople

чё это за раздел такой?

[Biopsyhoz]Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:45 | Сообщение # 10
[#####]
Специальный раздел для меня biggrin

...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...

klon71Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:08 | Сообщение # 11
sereda
Quote (antiexistum)
амому послушать и прикинуть что да как нынче лень обычно

Поверь мне,я достаточно слушал грайдкора чтобы иметь свое мнение.
Вот цитата с рок-энциклопендии:

Сейчас трудно сказать, каковы были предпосылки к тому, чтобы из двух казалось бы совершенно разных стилей – панка и хардкора – родилось сие творение под ужасающим именем «Грайндкор». Если переводить с английского дословно, grind означает «крушить, ломать». И действительно: с первых же аккордов любой «песни» обыкновенной грайндкоровой банды на слушателя обрушивается стена сокрушающего рева груженых гитар, сумасшедшего стука барабанов и непонятного глухого бормотания вокалиста.

еще:

С точки зрения музыки, грайндкор являет собой дичайшую смесь хардкора (между прочим, иногда грайнд именуется «британским хардкором»), панка и трэша. От хардкора и трэша грайндеры позаимствовали сумасшедшую по скорости манеру игры на гитаре, прибавив к тому остросоциальную лирику и нарочито грязную игру на музыкальных инструментах панка и ультраскоростную игру на ударных (можно сказать, что из последнего вытекли знаменитые блэковые бласт-биты).

с викпедии:

Наиболее широко известными группами, повлиявшими на зарождения грайнда являются американские группы Siege (англ.) — трэшкор, и Repulsion — прото дэтграйнд.

Siege, вдохновленные американским хардкором и хоррор-панком в стиле Black Flag и the Misfits, а так же британским металом, в основном Venom и Motorhead, поставили себе за цель достигнуть максимальной скорости в звучании.

Repulsion черпали вдохновение в панк-роке, экстремальном метале и хардкоре. Они известны как первая группа, широко применявшая бласт-бит в грайндкоровом понимании этого термина, то есть 190 и более ударов басовой бочки в минуту.

Тем не менее, грайндкор не является продуктом хардкор-панка в том чистом виде последнего, в каком он был представлен в США. На формирование данного стиля оказала огромное влияние та среда, в котором шла эволюция европейского панка. Основу грайндового звучания заложили такие группы, как The Exploited, G.B.H., и главным образом Discharge — коллективы хардкорового толка, но отличавшиеся определённым влиянием со стороны Motorhead и Venom. Также нельзя не отметить важную роль специфики британского анархопанка: если в США панк-рок развивался непосредственно в сторону утяжеления, породив трэшкор и в дальнейшем пауервайоленс, то в данном случае наблюдается сильное воздействие пост-панка (такие группы, как Exit-Stance, Omega Tribe, Hagar The Womb, Rudimentari Peni хорошо демонстрируют это). Это в свою очередь привело к обретению английскими группами своеобразного звука, который развился в работах таких команд, как собственно Discharge, Amebix, Antisect. На работах данных коллективов отмечается отсутствие характерной для ортодоксального панк-рока позитивности, рок-н-ролльности и задора, являющихся неотъемлемым атрибутом групп в духе Sex Pistols, Ramones и других.

Я на Last.Fm

[Biopsyhoz]Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 12
[#####]
Может на сайте еще один раздел сделать с онлайн просмотром клипов ? )) Или я не знаю.... просто мне еще 2 сообщения нужно что бы быть на 3ем месте в рейтинге на форуме.... поэтому да... лучше онлайн просмотр клипов сделать....

З.Ы. кто не понял о чем я говорю не вдумывайтесь а просто тыкайте мышью дальше, главное что я все грамотно написал с точки зрения правописания!

antiexistumДата: Пятница, 19.02.2010, 22:41 | Сообщение # 13
Адмирал Без палева
klon71 угу... а чож текста то про расчлененочку в основном? И все же, допустим рок энциклопедия молодец, все равно дэт и грайнд весьма близки друг к другу и мы не можем этого отрицать

Форум » Флуд » Работа сайта » Разделы на сайте и на форуме
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Популярные темы
Собираем сборник прошедшего десятилетия [107]
Slipknot - Psychosocial [78]
Титул пользователя [73]
Творчество пользователей сайта [71]
Кто не только слушает но и еще играет? [69]