Я думаю, что выражу мнение большинства, что MDM - лучший подстиль Death Metal'а! Мелодичный дэт-метал (англ. melodic death metal, часто используются сокращения МДМ, мелодет) — поджанр дэт-метала, отличающийся выраженной мелодичностью; довольно близок к пауэр-металу и спид-металу. Жанр отличается от традиционного дэт-метала частым использованием «чистого» вокала (мужского и женского), большим разнообразием гитарных риффов, близких к трэш-металу и спид-металу частотой и мелодичностью соло-партий и вставками акустической гитары.
--------------------------------------------- Больше всех в этом направлении продвинулись финны и шведы, но это имхо) Группы Children Of Bodom(Финляндия), In Flames, Dark Tranquillity и Arch Enemy(Швеция) яркие тому примеры)
Сообщение отредактировал MaGGoTH - Среда, 10.02.2010, 13:24
Я думаю, что выражу мнение большинства, что MDM - лучший подстиль Death Metal'а!
мой любимый жанр)
Quote (MaGGoTH)
Больше всех в этом направлении продвинулись финны и шведы, но это имхо) Группы Children Of Bodom(Финляндия), In Flames и Arch Enemy(Швеция) яркие тому примеры)
как же можно было забыть про Dark Tranquillity...
Death-Music.ru - Архив Death Metal
Вообще MDM - мне кажется возник случайно, просто это death-metal с элементами heavy-metal, с красивыми соляками + гроулинг. Т.е. отличное смешение Iron Maiden с death-metal. И ничего нового, просто повтор старого в новой оббертке...
death1977, мне кажется так всегда и было, т.е. сначала была просто клубника, потом клубника со сливками, далее клубничный торт и т.д. Думаю поняли, что я этим хотел сказать)))
Death-Music.ru - Архив Death Metal
Да парни, с вами согласен киберкор рулит
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Я не навязываю, но этот стиль не является стилем - это сплав всего хорошего... Я вооще не люблю когда делят музон на стили. Есть МУЗЫКА, а есть стили... Кому надо слушайте стили, а кому надо тот...
Сообщение отредактировал death1977 - Среда, 20.01.2010, 06:05
Выскажусь и я Пытался прослушать Children Of Bodom- ниасилил, сломался на 4 песне, но это ничё не говорит, сколько людей столько мнений и вкусов. Я брутальщик, никому не навязываю свои вкусы, но и отказываться от них не собираюсь А вообще, камрады, как по мне, главное чтоб тебе эта музыка была по душе. Но это всего лиш ИМХО