А мы с тобой лет эдак через 20 поговорим приватно! ОК? Да к чему откладывать! Как Я рад--ты себе представить не можешь! Прости--Я тебя в контакте посмотрел всего! Ты ещё молодой! И в этом твоё преимущество! Радуйся! Жизнь--прекрасная штука, клянусь, просто--это ЧУДО! Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Сообщение отредактировал leshiy - Четверг, 26.11.2009, 00:34
А по-моему, праздники - это весело!!! И надо веселиться!!! Не уподобляться же готам или эмо, с вечно плачущими рожами)))
Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
Да к чему откладывать! Как Я рад--ты себе представить не можешь! Прости--Я тебя в контакте посмотрел всего! Ты ещё молодой! И в этом твоё преимущество! Радуйся! Жизнь--прекрасная штука, клянусь, просто--это ЧУДО!
Да Леший я тебя понимаю! Хоть и меньше у меня жизненного опыта но я тебя понимаю!
Прикольно! Я уже даты путаю! Короче уже 2011! Днюха моя прошла 18 01 2011! Всем пох.... Ну Я себя поздравляю! И бла-бла-бла!!!))) Это уже норма что ли? Ну да ладно!))))))) Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Таки Я и не против! Просто все забыли, что это правило--ну типа --этикет! Как ещё всем обьяснять! Господа ХОРОШИЕ--уважайте своих со....ну типа ...сайтников.... что-ли! Просто у меня есть опыт! Мы встречаемся--тусим, списываемся--- Это так прикольно- встречи---от писки и помощь.... Это простите в авто клубах! А Мы что хуже? ,,,,,, Таки нет!??? Я так думаю!!!)))))))
Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!