я же себе электруху купил, дешёвую правду, китайскую Б/Ушную хуйню))) да и хуй с ним. щас вот упражняюсь на скорость игры, чтоб крутой митол ебашить)))) как эту палку купил, акустику вообще перестал в руки брать.
На работу какая то скатина притащила акустическую деревянную полуразбитую гитару ))) Мало того что играть нихрена не умею ) Я там всем сиграл ))) Стиль Cyber/death/melodic/biocore хДДД Некоторые сразу вышли )) Остальные делали вид что не слышат )) В конце концов все уговорили парня который притащил гитару унести ее обратно )))
Вывод : моя игра на гитаре настолько хороша что люди понимаю что не достойны это слышать
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
На работу какая то скатина притащила акустическую деревянную полуразбитую гитару
у меня тоже такая есть на работе, на ней играть это полный пиздец. покажи её любому и он на всю жизнь гитару разлюбит)))
Death-Music.ru - Архив Death Metal
хДДД Весело у нас на работе ) Блин а меня реально нравилось как я играю )) Сначала как на бабалайке а потом уже начал тупо от болды долбить по струнам хДДДД Блин мне уже не раз намекали чтоб я был адекватней иначе меня изгонят ))) Как в тот раз когда я носки в офисе на батарее сушил :))) Это был массовый шок ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...