Думаю поразмышлять на тему 2012 года... Есть много версий и теорий насчет 2012 года, Настрадамус предсказал конец света в этом году. Индейцы Майа предсказывали начало новой эры (пробуждение людей). Так же есть теория что в 2012 году планета Нибиру столкнется с землей,или изменит полярность планеты что потянет за собой катастрофы...
Что вы думаете на счет этого ? Лично мое мнение что если конец света все таки случится, это выделит наше поколение из всей серой массы) Умереть во время конца света... это очень необычно и как по мне это идеальная смерть...
Как вы считаете ?
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
перед кем выделит biggrin это же будет тогда конец истории.
Знаешь... здохнуть так как дохнут все.. прожив свою жизнь... что тебя никто и не вспомнит вот это хуйня... А вот умереть вместе с историей жизни на этой планете... это не хуйня...
Quote (MaGGoTH)
Лично мне больше нравится версия племени Майя...
Прикол в том что никто не знает что они имели в виду под словами "начало новой эры" Ограничивается эта теория только человеческой фантазией
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Та итить его в коромысло 2012, тоже мне проблема, я вот уже почти 5 месяцев без зарплаты, вот это проблема))) Ну а если по теме- куйня это всё, все там будем, рано или поздно, хотя я намерен жить вечно
Добавлено (20.04.2010, 11:46) --------------------------------------------- Та итить его в коромысло 2012, тоже мне проблема, я вот уже почти 5 месяцев без зарплаты, вот это проблема))) Ну а если по теме- куйня это всё, все там будем, рано или поздно, хотя я намерен жить вечно
Ну как звучит это да ) Можно назвать как "Расцвет сильнейших из расы" Можно назвать как "Суд божий" Можно назвать просто "Гибель 2/3 расы"
Но факт есть факт, если звучит хорошо,на деле может оказаться хуже ада... Не буду вдаваться в подробности моего представления об этом.
Но все же нынешняя бессмысленная гонка на протяжении всей жизни за положением в обществе-это бред... Человек гонится за "счастьем" всю свою жизнь что бы потом просто умереть так и не добравшись до заветного финиша... А апокалипсис это есть конец всему этому...
Это лично моё философское мнение -) возможно похожее на бред, но это мой осознанный бред )
Ничего глобального не случится. Любой здравомыслящий человек это понимает. Тема для истерии отдельно взятых людей, для блокбастеров и второсортных шуток. Если наша старушка-Земля и загнётся вскорости, то точно не так, как описано в "предсказаниях". Следует меньше засорять себе голову этой чепухой.
Да херня весь этот конец света, меньше надо в сказки верить. Если апокалипсис и наступит, то не факт что в 2012 году. А вобщем этот мир не так уж хорош. Пускай исчезает. Не стоит мусолить тему. только больше фантазий и сказок будет.
MDM - лучшее лекарство от всех болезней!
Чем плох этот мир , обоснуй ? з.ы. я не возражаю, хочется просто узнать истолкования твих слов )
С одной стороны, в нём столько дерьма, с другой хорошего тоже достаточно. Но на фоне дерьма, хорошее видно плохо, вот и кажется что этот мир не так уж хорош. Вот такое вот у меня воспиятие P.S. Извините за написанную мной хрень.
MDM - лучшее лекарство от всех болезней!
ну а по мне - пускай дохнет, начнеться новая эволюция, появяться новые люди, но с другими понятиями. Может быть, у них будет шанс жить лучше, чем мы. По крайне мере, у них будет шанс исправиться, а у нас уже ничего не изменишь, только и остаеться жить и надеяться приходу либо какого нибудь политического гения, либо мефического мессии, которые бедные верующие ждут аж 2000 лет...
Сообщение отредактировал nekrofull - Понедельник, 21.06.2010, 10:42