Извините! Я по ночам не сплю! Типа добычу ловлю--ХЫ! Хищник! Шутка--просто СОВА! Так и не с кем попиз----ть!? Чи все ЖАВОРОНКИ? Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Хочу обсудить с тобой проблему планеты Нибиру в 2012 году... Можешь начинать выражать свои мысли поп поводу этого.
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Да! Вот все так! Я горазд...... Когда и где????? А Я вот ФРАЯ люблю! Прочел все и не спится! Кстати--есть новая книга! МЕЛИФАРО--свои истории рассказал! Кому интересно........... Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Ой,ладно! Где ты находишься, Грешные Магистры, Я тёмными путями ходить умею! Ща буду!!!)))
Добавлено (06.11.2010, 03:37) --------------------------------------------- Never_OFF, Щобы!!! У тебя усё шло!!!!! Дык и заебательски шло!!!!!!!!!!!!! Ты просто помер в инете!!!!!!!!!!!!!!!! Дык у тебя пусть идет! Ты--то тож иди в люди...............ХЫ!!!
Добавлено (06.11.2010, 03:42) --------------------------------------------- А--шо мертвяк на базе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЫ!!! Я--типа после концерта---впечатления---типа обсудить--и ШО???? А то тут все горазды........................... Да --говно ваш мальчик---нового будем делать.... Как в том анегдоте! А вы о чем подумали????
Добавлено (06.11.2010, 03:49) --------------------------------------------- На самом деле--если ВЫ решили Что--жизнь--ГОВНО--нннееееаааа Попробуйте посрать---мож--полегчает!!!!!))) А ЖИЗНЬ---ПРОСТО ЛЮБИТЬ НУЖНО!!!!!))))) Да, это говорю Я! За сим откланиваюсь--УДАЧИ!!!!))))))))))))))))))))))))))