а мне можно? а то у нас в Башкирской глуши кроме унылого УГа, как Аматрия и ТХ ничего не найти...или через принтер напечатаные футболки ЛП, но их носить, как ездить на форде "мад ин чайна"...
Так, всем привет! 1-про футболку ФЕТУСОВ Я помню, мне её ищут! Вышлю! 2--Есть одна--сами купили на концерте! Стыдно сказать--мы её не оденем никогда с сыном! ЭДГАЙ--сильно красивая! Кому отдать? Да, мы сами не поняли на какой концерт попали, и футболку купили! Так, полагается--размер ХЛ! Пусть не в тему.)))))))))))
Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
давайте--ттак" Я конечно не джин--и не могу исполнить все желания!!! Но свой должег Я признаю!!!! Оказалось трулновато найти в Москве маечку ФЕТУСОВ!! Парниша----который ее ожидает---не подумай, что дядька забыл!! В моей памяти много заказов--твой--не выпал............................. Свою-то не отдам--полюбому-----................
Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
У нас в городе - да. Моего размера только байкерские с волками. А так мол только под заказ из Первопристольной, да и то за БОЛЬШОЕ бабло, а мне это не совсем по карману. Размерчик у меня не простой - XXXL, как никак. Кстати, leshiy, привет! Давно не встречались. Edem das seine...