Never_OFF ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!.
Добавлено (20.03.2010, 02:59) --------------------------------------------- Просто у меня с сынухой --есть тема! Пришли на концерт --купили футболки--и тут же напялиили на себя! Мы даже свои не снимаем--новые на себя.... Типа----группа---прёт и всё тут! А если честно, просто, прихоть моя, да бабло есть ! Хотя и не лишнее! Бзик! А шо делать?
ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!.
Камрад, и мне вышли))))
Добавлено (01.04.2010, 12:03) --------------------------------------------- А вообще, если по теме, то покупал бы. Жаль времени нет на концерты ходить.
ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!.
Договорились! Размер--S M L XL! Город и имя и главпочтамт--в личку! С каждого московского детховского концерта по одной кому-нибудь! За базар отвечаю! Первую--ХОЗЯИНУ! Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
В общем, футболки любимых групп покупать надо! и это факт! Тех кто против-таких нет! ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Просто покупать--это слишком просто!!! О как!!!!!!!!!!!!!! Сам не ожидал, что такой слоган родится! ЗАЧЕТНЫЕ те что с концерта! В магазах полно мерчухи. Была такая ситуация. Мы сгоняли в Хельсинки на Креатор! Там мерчухой разжились. Это было в феврале 2009. А в мае Я попал в Штаты! Там Креатор ещё только своё турне начали в поддержку "Хаоса" А Я на концерт "Муниципал Васте" и "Лемб оф Год"(простите русской буквой пишу), Это в Чикаго было! Так вот, когда ребята мою футболку с надписью тура Европейского КРЕАТОРА увидели--было много вопросов, респектов, и всего пива к тому же! Я к тому, что зачетные майки ---концертные! И иногда обидно, что не успел купить!))))))
Добавлено (17.04.2010, 01:33) --------------------------------------------- Таки--ИММОРТАЛ--не совсем ДЕТХ--кому послать? Куплю L. Кому послать--сами решайте! Я не ПОТЦ! Слово держу! Конечно с ТРУПОЕДОВ будет зачётнее! Дык и это в наших руках. Правда летом!
Просто, нужно любить ЖИЗНЬ!
Сообщение отредактировал leshiy - Суббота, 10.04.2010, 00:16
Дружище, есть две маечки! Но наши! Дык не все группы мерчуху везут! Вот Мардуки--сцуко не привезли! Нас с сыном жена уже ругает! Они т.е. "маечки" из шкафов просто валятся! Дык проблем проблем по утрам нет! Напялил любую и пошел! Настроение задаёт надпись на майке........................
Добавлено (22.05.2010, 01:24) --------------------------------------------- Ближащий концерт детх---КАНИБАЛЫ! Если мерчуха будет Я закуплюсь для друзей, обещаю!
Добавлено (22.05.2010, 01:30) --------------------------------------------- antiexistum Хотя, могу у нас по магазам посмотреть, если хочешь? Иногда, там бывают отбросы(в хорошем смысле этого слова) после концерта!
Сообщение отредактировал leshiy - Понедельник, 24.05.2010, 00:07
leshiy, конечно же хочу)) как же без майки с уродцем в обществе стыдно появиться)) у меня сча майка канибалов - eaten ack to life, ходил кровь сдавать, врачи малясь офигели))
antiexistum Заказано, заметано -ФЕТУСЫ у тебя будут! Отвечаю! Завтра пошлю маечку ХОЗЯИНУ! Я ток-ма с концерта примчался домой. Таки АМОН АМАРТ посетили ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ в клубе ТОЧКА! Чума!...............