Black, Folk, progressive, thrash, pagan, viking, doom .... и куча других металов) Это зависит от того понравился ли мне мотив песни. Стараюсь легче hardcore ничего не слушать, ибо градус понижать нельзя
А как насчет Skindred ? Ездец какая оригинальная группа ! ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Блюз могу послушать например когда книжку читаю. Рок и Панк совсем немного, хотя нравится анархорок Ляпис Трубецкой последние альбомы. Дет кроме МДМ ежедневно и регулярно. МДМ гораздо меньше. Само собой Блэк как братский стиль а в особенности Блэкенед Дет. последний год много слушаю EBM, но только если вместе с Дарк Електро. просто ЕБМ не перевариваю. ОТТАКОТ!
А я не любли миталкоры, дэткоры и пост хаку)) они говно по моему))) ваще не тащят))) только олдскул хардкор или грайндкор))) Рэпкоры редко бывают норм и прикольные, они в основном мазафака 2-3х нотная где играют типа: "0 0 2 000 2 0 0 2 0002 6" ну или как то так))) Ваще люблю ебонтяйское музло))) Самое отмороженое)))