Pink Floyd, AC/DC, Led Zepellin- не слушаю. А насчёт Слипов, скажу так- коммерческая хрень. Хотя знакомый заявил, что тяжелее них, он ничего не слышал, да и нет ничего тяжелее Я тактично промолчал.
[Biopsyhoz], Дэтуха расслабляет и повышает настроение. а слипкноте раздражает)) biggrin
дет метал не расслабляет ) наоборот напрягает нереально... был бы ты из Киева я бы тебе бесплатно устроил релаксацию методом орания неестественными голосами какой то хрени в ухо )
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
ну этож я) тут недавно скачал сольный альбом Сандры Насич (Из Guano Apes (википедия вам поможет)) И порадовало меня)) Ваще круто, хороший вокал у тетьки)) А еще я ненавижу ИНДИ рок) Просто коммерчески выгодно называть проект некоммерческим, за счет этого и выезжают)
а зря, там есть интересные весчи, и технично весьма играют они))
ну первое моё впечатление было не плохим, а потом когда скинул пару альбомов, то понял что это не для меня. сейчас считаю только Open Your Eyes нормальной песней и всё.
Death-Music.ru - Архив Death Metal
А мне нравиться ещё Breakbeat, Trance, NewAge & Meditative
Добавлено (04.05.2010, 01:16) --------------------------------------------- Единственная группа с женским вокалом и то была так это Nightwish(естевственно с Tarja Turunen)
А вы как относитесь к Pink Floyd, AC/DC, Led Zepellin?
Я начинал приобщаться к музыке через западный рок. В детстве много слушал Deep Purple, Scorpions, Pink Floyd, AC/DC, Led Zepellin, Doors, Nazareth и т. д. Сейчас редко конечно включаю, но зато при каждом прослушивании невероятный прилив позитива и воспоминаний из детства. На данном этапе из неметальной музыки нравится: Алиса Pelican Tool God Is An Astronaut The Offspring Maximum The Hormone Rage Against The Machine Richard Cheese и старый добрый classic hard rock