Добавлено (25.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- возлогая цветы на могиле возле памятняка как на витрине не забудь посмотреть кто ты есть маникенов как ты ведь несчесть
Я умоляю тебя, ночь, Не уступай утру так скоро! Ведь на рассвете твоя дочь Взойдет на эшафот с позором.
То будет праздник для зевак, Слетевшихся на запах крови. В глазах моих застынет мрак, Не выдаст он смертельной боли.
Опустит свой топор палач. Свободу даст душе моей. Не услыхать мне тихий плач Казнью испуганных детей…
Ах, ночь, не торопись уйти! Побудь со мной еще немного. Хоть час у дня ты попроси И не суди меня за слабость строго!
С радостью выслушаю вашу критику. Лет 5 назад очень много писала, в основном сопли с сахаром, всякую суицидальную ерунду. Но, думаю, у многих был такой период в жизни. Вот еще одно...
Ветра крик меня сводит с ума. В окна бьется вихрь из листьев. Я во всем виновата сама, От любви я устала так быстро.
Кружат мысли в бешеном танце, Я хочу то покоя, то взрыва. Тонет ночь в ослепительном глянце. Мое мрачное сердце остыло…
В венах булькает черная грязь. А в глазах темнеет от злости. Я желаю внезапно пропасть... К Сатане заглянуть что ли в гости?
Quote (koshmarik) К Сатане заглянуть что ли в гости?
такое ощущение как буд-то строчка произносится с какой-то наивностью что ли..."
Я бы сказала, что с сарказмом...
Добавлено (14.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- На счет "казнью испганных детей" согласна, но иначе не получилось зарифмовать, пардоньте!
Сообщение отредактировал koshmarik - Среда, 14.07.2010, 20:06
brutalmusic, рад, что кому-то понравилась моя нескладная, незарифмованная чушь)) Только один вопрос: если бы ты собрался все-таки её сыграть, то в каком жанре?
fateefff, в стиле 7 расы как то)) ну там на 2 штоле странице koshmarik, тож самое первый стих)) не знаю почему, у них такие же тексты)) ну такого плана)
Сообщение отредактировал antiexistum - Понедельник, 02.08.2010, 11:27