death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Мы волонтеры, поэтому отнеситесь с пониманием к рекламе. Все средства идут на оплату сайта.
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [468]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [125]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
Asgaard [77]
stan_smithov [74]
Tish88 [61]
nekrofull [60]
Статистика
Пользователей
Всего: 3967
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Курилка » ... Быть металлюгой ... Тогда и сейчас (Кто помнит и застал 80-е и 90-е и всё ещё верен Металлу)
... Быть металлюгой ... Тогда и сейчас
Alex_UnderДата: Пятница, 16.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1
*
Статус: Offline
Не знаю как у вас а у меня современная ситуация, сложившаяся в плане музыкального изобилия и легкодоступности всего и вся вызывает двойственные ощущения... С одной стороны, круто конечно иметь возможность не отрывая задницы от уютного кресла получать самые свежие новинки и раритетный материал парой кликов по ссылкам, но с другой... Ведь как бывало раньше: добыл ты, или твой товарищ через знакомых, или в другом городе, или из-за бугра (не простым в общем путём) некий интересующий материал ... и понеслась: очередь чтоб послушать и переписать (по возможности), сдувание пылинок с драгоценного винила или аудиокассеты, перевод в тетрадку текстов с разворота и долгие дискуссии - что понравилось, а что ва-а-а-аще! И ведь как слушали - заслушивали до дыр, пока каждый маломальский "бздынь" не впечатывался в мозг навечно... А сейчас: "скачать дискографию"... "ОК"... и на перемоточке, по быстрому (в основном), сделал быстренько вывод (ацтой или как нибудь надо будет повнимательней послушать), и снова "скачать альбом (дискографию)"... "320?"... "лось?", а в мозгу и уж тем более в сердце ничего и не осталось... только круги на воде разошлись. Доступность информации приводит к потере её ценности кароче ... Это не только музыки касается, книги, кино - всё тоже самое. Терабайтные винты забиты хламом который некогда и некому переваривать, а из сети постоянно летят всё новые и новые предложения... "скачать дискографию..?" Хотя, конечно очень сейчас всё удобно

Never_OFFДата: Суббота, 17.09.2011, 01:27 | Сообщение # 2
DeathMan
очень понравилась данная "мысля". Я со своим не большим возрастом, живя тогда еще в деревне, не имея ни компа ни инета, тоже испытал огромные проблемы с поиском музыки. А сейчас пожалуйста, все что хочешь.

вот видос, в какой-то степени в тему

Death-Music.ru - Архив Death Metal

HrundelyДата: Суббота, 24.09.2011, 18:43 | Сообщение # 3
MDMeloman
ну я например как был верным слугой металла так и осталься, да было время касетное), еще найди попробуй что надо, но выжели же и сейчас все есть, так пусть наши дети хоть порадуються

HellStrikerДата: Среда, 28.09.2011, 09:47 | Сообщение # 4
*
металл это афигенно!

SenskДата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 5
*
Ну в общем-то согласен, такие же мысли порой посещают. Думаешь вот сейчас это ещё скачаю, соберу дискографию, и всё, буду только слушать... какой-там ... потом ещё немного, и ещё немного... По этой же причине пока не обзавелся букридером. Книги пока читаю бумажные, но "прогресс", наверное, и тут победит. А старые вещи с винила и кассет остаются любимыми, заслушанными и изученными вдоль и поперек.

leshiyДата: Суббота, 08.10.2011, 05:47 | Сообщение # 6

У меня ситуация следующая!
Сам Я сюда выползаю либо под кайфом( правда алкогольным) либо от нех делать. Попрорбовал самоустраниться---хер.
Правда, админы не гонят--это моя мулька.
Просто ленивый стал. Впечатлений много, таки и друзей тож. Видимо Я большую часть энергии оставляю с друзьями на концертах, чего раньше не было. Круг общения разростается, много знакомых московских групп--бухло и все прочее. И уже лень лазить в инет... Да и о чем---если весь вечер с друзьями....
Короче "ПЕСНЬ ЯРОСЛАВНЫ" пропел--спать... Утро Вечера --Мудренее! ХЫ!!!

hemeronДата: Среда, 02.11.2011, 09:24 | Сообщение # 7
*
Quote (Alex_Under)
Не знаю как у вас а у меня современная ситуация, сложившаяся в плане музыкального изобилия и легкодоступности всего и вся вызывает двойственные ощущения... С одной стороны, круто конечно иметь возможность не отрывая задницы от уютного кресла получать самые свежие новинки и раритетный материал парой кликов по ссылкам, но с другой... Ведь как бывало раньше: добыл ты, или твой товарищ через знакомых, или в другом городе, или из-за бугра (не простым в общем путём) некий интересующий материал ... и понеслась: очередь чтоб послушать и переписать (по возможности), сдувание пылинок с драгоценного винила или аудиокассеты, перевод в тетрадку текстов с разворота и долгие дискуссии - что понравилось, а что ва-а-а-аще! И ведь как слушали - заслушивали до дыр, пока каждый маломальский "бздынь" не впечатывался в мозг навечно... А сейчас: "скачать дискографию"... "ОК"... и на перемоточке, по быстрому (в основном), сделал быстренько вывод (ацтой или как нибудь надо будет повнимательней послушать), и снова "скачать альбом (дискографию)"... "320?"... "лось?", а в мозгу и уж тем более в сердце ничего и не осталось... только круги на воде разошлись. Доступность информации приводит к потере её ценности кароче ... Это не только музыки касается, книги, кино - всё тоже самое. Терабайтные винты забиты хламом который некогда и некому переваривать, а из сети постоянно летят всё новые и новые предложения... "скачать дискографию..?" Хотя, конечно очень сейчас всё удобно
Мне 41 . Всё также слушаю metal и полностью с тобой согласен .

nekrofullДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:20 | Сообщение # 8
COR'очка
я, наверное, слишком молод для сайта..)
застал только касетное время)
а доступность...оно убивает все ценность.
раньше, если купил касету, а там металл, да еще какой! прослушивали, восхищались, давали друзьям. прослушивали от начала и до конца все песни. даже если не нравились а сейчас...наш
ел песню вк, восхитился, кинул другу, а он первые 5 секунд прослушал и сделал вердикт "говно!". всякие модные Defiler'ы, Suffokate с огромными тунелями. одна сплошная жижа. как будто с касетами ушла вся магия музыки.

Форум » Флуд » Курилка » ... Быть металлюгой ... Тогда и сейчас (Кто помнит и застал 80-е и 90-е и всё ещё верен Металлу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Популярные темы
Собираем сборник прошедшего десятилетия [108]
Что сейчас играет? [87]
Slipknot - Psychosocial [78]
Титул пользователя [73]
Кто не только слушает но и еще играет? [71]
Творчество пользователей сайта [71]