Вобще то на удраные и была ращитана группа при создании её...
Шон и Андерс были барабанщиками, и они решили, что их коллектив будет иметь потрясающий звук перкуссии. И по их задумке в будущей группе должно быть 3 барабанщика.
И поют они не плохо... Это вам не верка сердючка,слееры,пугачевы и прячая невразумительная речь певцов... Тем более эта музыка не очень давит.... Имхо слипкнот рулит! а все остальные стоят и курят в сторонке,включая канибалов... единственно че они могут это охрененные рисунки рисовать на альбомы :))) вот это то у них самое класное ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Лучше слащявый ню метал с барабанами чем не слащявый бородатый рыпящий мужык и класной гитарой
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
[Biopsyhoz], не скажи)...лично я бы предпочел именно "бородатого рыпящего мужика" твоему слащявому ню-металу...ибо я гораздо больше уважаю death и black, чем эту фиговину...
Вообще слипкнот очень веселая и позитивная группа... А вот слееры кроме как орать негативные тексты нечего не могут... Мое мнение слащавому Nu metal'y и cyner cor'y ДА! Негативным крикам за ада НЕТ ! А теперь хором: -Позитиву ДА!,негативу НЕТ! ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
[Biopsyhoz], да ну тебя в ж*пу!!)) извиняюсь, вырвалось) у меня складывается впечатление, будто ты зарегался на сайте только, чтобы пообсирать дэт... снова прошу прощения, не могу себя контролировать)
Я не почувствовал никакого значимого слова в ответ ) Значит победа в этом споре за мной стоит) А вообще если серьезно я ничего не обсираю, людям нравится то что им нравится) но и обсирать ту музыку которая нравится мне не дам) кстати слипкнотом я не ограничиваюсь.
Все ребята давайте жить дружно)
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...