death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Мы волонтеры, поэтому отнеситесь с пониманием к рекламе. Все средства идут на оплату сайта.
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [468]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [125]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
Asgaard [77]
stan_smithov [74]
Tish88 [61]
nekrofull [60]
Статистика
Пользователей
Всего: 3967
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум » Флуд » Курилка » Стиль дэт металла доводдящийся до самоубийства! (Описывайте такие группы)
Стиль дэт металла доводдящийся до самоубийства!
stigmat18Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:50 | Сообщение # 31
Cannibal corpse
Статус: Offline
Приколист!Я тоже такой!

antiexistumДата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:47 | Сообщение # 32
Адмирал Без палева
До самоубийство доведет только конченых долбоебов что либо)) А так я думаю если сектантское музло ебенить, то можно))
Бегготен пьяные смотрели наспор. посмотрели три раза и уснули, фильм ржачный, обосрали религию, вокалюга жив, но режет себя в студии, так что товарищь биопсихоз. что касается вокала - попугаю яйцы в тиски и сигарету в зубы))

CrucifierДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:31 | Сообщение # 33
*
Посмотрите фильм:http://vkontakte.ru/video134782474_159524152?section=all

ZullNahДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:44 | Сообщение # 34
-crazy][hamster-
Моих родственников может довести до суицида любое направение экстремального метала biggrin

stan_smithovДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:01 | Сообщение # 35
**
Quote (|Biopsyhoz|)
Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блэк-метал - группа Silencer.

Вокалиста этой команды посадили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством…. Эта команда играла депрессивно-суицидальный блэк метал…Немецкая студия заключила с ними контракт…. После записи первого (и последнего) альбома президент компании повесился…гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию…. а вокалист вскрыл вены….

Не стоит вводить народ в заблуждение. angry2 Интересно, как посчитали количество "этих самоубийц"? Завлекалочка для непуганных 14летних детей. Про смерти музыкантов: все живы и после распада колектива играют в разных проектах. Вокалист Nattramm тоже жив и сейчас трудится над новым проектом. То, что он лежал в психлечебнице, скорее всего правда. А клип и инфа к нему прилагающаяся рассчитан на хомячьё из социальных сетей!

AsgaardДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:33 | Сообщение # 36
\,,\_Mеtal*Gods_/,,/
Насчет металла доводящего до самоубийства это по моему перебор, с какой же надо быть психикой неуравновешенной чтобы после прослушивания той или иной дэт металл музыки резать вены, вешаться, прыгать под поезд - машину...Это полный бред. По мне так и любого здесь меломана метала, данное направление металл музыки слушаю(ем) для удовольствия.
Quote (ZullNah)
Моих родственников может довести до суицида любое направение экстремального метала biggrin biggrin
ну это уж ты загнул biggrin да у меня самого родня не в восторге от этой музыки, жена вообще лояльна к моему увлечению (In Flames) может послушать, правдо другие металл группы тяжеловато переваривает. biggrin

Сообщение отредактировал Asgaard - Понедельник, 09.05.2011, 16:34

HrundelyДата: Четверг, 19.05.2011, 19:17 | Сообщение # 37
MDMeloman
Психоз это удел больных людей, метал это вещ, но чтоб дубасило так офигенно))), это пипец

Сообщение отредактировал Hrundely - Четверг, 19.05.2011, 19:33

Форум » Флуд » Курилка » Стиль дэт металла доводдящийся до самоубийства! (Описывайте такие группы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Популярные темы
Собираем сборник прошедшего десятилетия [108]
Что сейчас играет? [87]
Slipknot - Psychosocial [78]
Титул пользователя [73]
Кто не только слушает но и еще играет? [71]
Творчество пользователей сайта [71]